# Corcreggan Mill Motorhome Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.95/5

http://www.corcreggan.com Nizza Camping in ‚Dorf‘ mit allen Arten von Unterkünften. Kreative Besitzer, der gerne beraten. Sanitary was primitiv.

N56
, Castlebane, Irland

- Decimal: 55.16681, -8.00303

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Wohnmobilpark

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 32.5 |

### Hofmannies - 4/5
*June 2025*

Super schöner Campingplatz mit schöner Aussicht! Alles ist stimmungsvoll und gepflegt eingerichtet. Duschen und Toiletten fügen sich perfekt in das Gesamtbild ein, ordentlich und stimmungsvoll. Der Preis ist ok für einen so gepflegten Campingplatz mit so einer Aussicht und so gut gepflegt!

### user440360360 - 4/5
*June 2025*

Wir haben 32,50 € für ein Wohnmobil 2p ohne Strom bezahlt. Die Plätze sind nur ein Stück Asphalt und einigermaßen gerade. Alles sehr gepflegt. Sehr saubere Sanitäranlagen. Meine Dusche hatte einige Druckprobleme, aber die Dusche meiner Frau war perfekt. Absolute Empfehlung. Ich denke, in der Hochsaison gibt es auch Mahlzeiten. Jetzt alle Frühstücksoptionen.

### prhg59 - 3/5
*June 2025*

Viel zu teuer, 39 € inkl. Strom, für das, was man bekommt. Wir standen außerhalb des Geländes auf einer Wiese, auf der zwei Wohnmobile stehen können. Das Befahren der Wiese ist aufgrund der Höhe schon eine Herausforderung. Die Dusche war schön warm, aber veraltet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184120.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254586.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184123.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/county-donegal/castlebane/59632/corcreggan-mill-motorhome-park)