# Parking Sporthütte

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.39/5

Maximal 24 Stunden am selben Ort – Zentrum 250m.

Tioslerweg 3

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Jelies-en-Alice - 3/5
*July 2025*

Toller Ort zum Übernachten, vorausgesetzt man ist Selbstversorger. Freundlicher Wirt des Restaurants, in dem man auch gut essen kann. Bei der Ankunft mussten wir einen A4 mit den „Regeln“ lesen und unterschreiben, aber da steht nichts Verrücktes drin. Wir haben 2 Nächte dort verbracht und wunderbar geschlafen. Von hier aus haben wir die Seiseralm besucht. Bis zur Seilbahn in Seis sind es 4 km oder man kann mit dem Wohnmobil vor 09.00 Uhr auf den Berg fahren.

### globetramp - 1/5
*June 2025*

Unter diesen neuen Bedingungen werden wir den Platz leider nicht mehr besuchen. Schade, es war eine guter Zwischenstopp mit schöner Aussicht und gutem Essen☹️.

### Ben-R-geweest - 4/5
*June 2025*

Wir waren am 18. und 19. Juni hier. CP ist sehr schön gelegen und bietet eine herrliche Aussicht, aber es gibt keine Einrichtungen. Die Übernachtung kostet 15 € pro Nacht in der Nebensaison und 20 € in der Hauptsaison. Man kann gut im Restaurant essen, aber es wird nichts mehr abgezogen. Der Besitzer war okay, nichts auszusetzen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650810584.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857493.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856282.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844638.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844637.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/trentino-sudtirol/kastelruth/59697/parking-sporthutte)