# Lønstrup Camping Møllebakken

**Bewertung**: 4.25/5

50 Stromanschlüsse - Fahrradverleih - Hjørring 14km - Lønstrup 200m

Møllebakkevej 20
9800, Lønstrup, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Fahrradverleih

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 3/24/2026 - 9/24/2026 | DKK 225 |

### user140950273 - 4/5
*August 2025*

Schöner Campingplatz, sehr sauber, mit ca. 40 Euro etwas teuer, aber Duschen inklusive. Besitzer Hendrik ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er bietet einen Brötchenservice an. Das Meer ist fußläufig erreichbar. Ein charmantes Künstlerdorf mit netten Restaurants. Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, sind dann aber drei geblieben. Sehr empfehlenswert. Auch die Fähre nach Norwegen ist in der Nähe. Sollten wir wieder in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall wieder.

### rjh60 - 5/5
*September 2024*

schöner Campingplatz in Strandnähe. Stammgäste und gemeinsam auf Tour. Super freundliche Hilfe an der Rezeption. Sandwich-Service verfügbar. schönes Dorf. wir waren 2 Nächte dort. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

### Fritzko - 4/5
*September 2023*

Ein schöner Platz, familiär geführt mit viel Engagement und Herzlichkeit. Sanitäre Anlagen sind zwar etwas in die Tage gekommen, waren aber immer sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Bei Bedarf auch deutsche Gasflaschen zum Tausch vorhaben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650810669.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832478.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832477.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832476.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825460.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-nordjutland/lønstrup/59746/lønstrup-camping-møllebakken)