# Camping Hofbauer

Chiemsee 1,5 km - Supermarkt 600 m - Zentrum 1 km

Bernauer Straße 110
83209, Prien am Chiemsee, Deutschland

- Decimal: 47.8388284, 12.351396

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Wandern

| 4/1/2026 - 10/30/2026 | EUR 26.3 |

### globetravel - 4/5
*October 2025*

Ich finde, es ist einer der besseren Campingplätze am Chiemsee. Bei unserer Chiemsee-Radtour habe ich mehrere Campingplätze gesehen. Mit diesem waren wir zufrieden.
Gut und einfach, schöne neue Sanitäranlagen. Gepflegt. Das Restaurant hat eine kleine Speisekarte, aber völlig in Ordnung.
In der Nähe der Autobahn, also keine Probleme. Neben dem Campingplatz gibt es eine Druckerei. Brötchenservice.

### kjmeester - 4/5
*July 2025*

Sehr gepflegter und schöner Campingplatz. Wir kamen gegen 16:00 Uhr an und es war noch ein Platz frei. Der Preis war recht hoch: 43 € inkl. MwSt. für ein Wohnmobil.

Die Sanitäranlagen usw. waren ordentlich und sauber. Auch der Campingplatz selbst war ordentlich und sauber.

### Corine1966 - 4/5
*June 2025*

Sanitäranlagen in Ordnung. Hilfsbereite Rezeption. Ausgezeichnetes kleines Restaurant. Fahrradwege vorhanden. Entlang einer stark befahrenen Straße. Uns gefiel das nicht, deshalb blieben wir nur eine Nacht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823473.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843583.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845687.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845688.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650854545.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/prien-am-chiemsee/59758/camping-hofbauer)