# Camping Le Crêtoux

Route d'Entredozon 1059
74410, Saint-Jorioz, Frankreich

- Decimal: 45.81777, 6.147

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 11/15/2026 | EUR 19.8 |

### famvriezelaar - 4/5
*April 2026*

Ein wunderschöner, ruhiger Ort, nur 10 Autominuten vom Zentrum entfernt. Einfache, aber saubere Duschen und Toiletten. Freundlicher Empfang. Wir waren fast die einzigen Gäste auf dem Campingplatz, daher hatten wir viel Platz. Es gab nicht viele weitere Einrichtungen, aber das hat uns nicht gestört, da wir sowieso alles selbst mitgebracht hatten.

### Theo1952 - 2/5
*October 2025*

Das Campingplatzgelände wird renoviert. Neuer Eigentümer? Der ACSI-Rabatt entfällt!

### acacio1 - 3/5
*September 2025*

Angenehm, aber die Parkplätze sind nicht besonders geeignet; man bleibt leicht im Schlamm stecken, und die Grauwasserentsorgung ist nicht optimal. Es gibt keine großen Mülleimer; man muss alles sortieren.

Die Straße zum Busbahnhof ist sehr gefährlich. Während unseres Aufenthalts wurden Bäume beschnitten (ziemlich laut).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d094bb90-39d6-4f50-b4ce-dc92479acc67/f500b4e6-b9e4-489f-a99a-c0b5690be9c0.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840298.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840299.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841347.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/saint-jorioz/59885/camping-le-cretoux)