# Camping Grund

Grundstrasse
3862, Innertkirchen, Schweiz

- Decimal: 46.70232886, 8.22690397

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht

- Gras

- Radfahren
- Wandern

| 5/15/2026 - 10/15/2026 | CHF 49 |

### a.schot - 3/5
*August 2025*

Ruhiger Campingplatz, ein freundlicher Mann hat uns den Platz gezeigt. Hinweis: Der Preis ist falsch. Wir haben 80 Euro für eine Nacht mit Stromanschluss bezahlt. Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber, aber nutzbar.

### mathino - 4/5
*August 2025*

Wir hatten zwar keine Reservierung, aber zum Glück einen Platz. Entspannte Atmosphäre, schön ruhig. Es gab nur wenige Duschen (zwei für Männer und zwei für Frauen), daher gab es morgens und abends etwas Wartezeit. Es war sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption konnten wir Jetons für das Warmwasser eintauschen. Super Zeit 👍

### scandinavie21 - 2/5
*August 2024*

Wir hatten einen Campingplatz reserviert, aber unser Platz war bereits bei unserer Ankunft vergeben. Wir waren etwas spät dran, aber das hatte ich vergessen. Ein unangenehmer Moment, aber dann bekamen wir noch einen Miniplatz auf dem überfüllten Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren dreckig und für so viele Menschen nicht ausreichend.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874799.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883325.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896649.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896650.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895705.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/bern/innertkirchen/59893/camping-grund)