# Camping de la Liez

Am See gelegen - Zentrum von Peigny 4 km

Rue des Voiliers
52200, Peigney, Frankreich

- Decimal: 47.87191, 5.38065

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- CKE - Camping Key Europe
- ACSI - Campingcard

### NicjeCamper - 5/5
*September 2025*

An einem großen See gelegen. Wir haben dort eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Wir hatten ein eigenes Badezimmer, das sehr gepflegt und sauber war. Schöne hügelige Umgebung. Wir sind eine schöne Strecke geradelt, zum Glück mit einem E-Bike.

### CamperWaHa - 4/5
*September 2025*

Was für ein wunderschöner Ort! Wunderschön in der Nähe des Lac de la Liez. Es ist allerdings hügelig, daher ist Radfahren eine Herausforderung! Schöner Campingplatz, und wir hatten unser eigenes Badezimmer! Fantastisch! Freundlicher Empfang! Essen auf dem Campingplatz ist möglich, aber nichts Besonderes! Sonst gibt es nichts in der Nähe! Wir hatten einen wunderschönen Spaziergang in der Nähe des Lac! Herrlich friedlich und wunderschöne Landschaft!

### user274954497 - 5/5
*August 2025*

Ein wahres Juwel! Ein wunderschöner Campingplatz mit Terrasse und Blick auf den Lac de la Liez – ein unvergesslicher Campingplatz! Leider haben wir wegen Arbeit und Schule nur eine Nacht hier verbracht, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/92a145f3-e408-4ca2-a28c-c3a2fa3ed24b/1e8e1f18-7424-4ae2-9131-8d5efdeb3647.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832754.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651097775.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032294.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009513.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/peigney/59941/camping-de-la-liez)