# Area Tarifa

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.69/5

Der Boden besteht aus verdichtetem Lehm – Sicherheit nur tagsüber – Zentrum 800 m

Calle Mar del Norte
11380, Tarifa, Spanien

- Decimal: 36.01807, -5.6103

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Balsan - 2/5
*March 2026*

sind heute hier angereist, 15€ pro Nacht, ohne Strom ist jetzt nicht unbedingt positiv, aber dass man keinen Kaffee vor dem Womo trinken darf ist schon eigentlich lächerlich. Aber kein Problem, in Zukunft werden wir diesen Platz meiden

### R&T-on-Tour - 3/5
*March 2026*

Wir haben hier drei Nächte verbracht. Es war super!
Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Tarifa, zum Strand und in die Altstadt. Fantastisch!
Und ja, okay, der Preis ist vielleicht etwas hoch für das Gebotene, und ja, man sollte hier nicht übernachten, wenn es regnet. Und ja, falls die Fahrräder gestohlen werden, weil man sie nicht angeschlossen hat. Warum wird immer so viel gemeckert? Sucht euch doch einfach eine andere Unterkunft. Wir haben uns hier trotzdem sicher gefühlt.

### Sam1970 - 1/5
*January 2026*

Diebstahl!!
Unsere beiden Fahrräder (mit zwei guten Schlössern gesichert) wurden letzte Nacht gestohlen. Seid vorsichtig!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816420.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650977790.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650961439.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650961437.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650905952.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/tarifa/60060/area-tarifa)