# Sigridnes Camping

4865, Sigridnes, Norwegen

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

- Schwimmen
- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 300 |

### merien - 1/5
*June 2025*

Wir wollten heute mit unserem Wohnmobil in dieser Unterkunft übernachten.
Aber die „Schotterstraße“ ab der Fv41 schien erhöht und noch nicht planiert zu sein, sodass hier und da große Löcher in den Erhebungen waren; außerdem fuhren große LKWs, und ein Überholen war schlichtweg unmöglich…
Leider gab es nirgends einen Hinweis darauf, dass die Straße nicht befahrbar war…

### HenrietteG - 5/5
*May 2025*

Für einen Wochentag im Mai war es im Vergleich zu anderen Bewertungen mit mindestens 10 Wohnwagen „voll“. Der Campingplatz ist groß, daher haben wir ihn noch als ruhig empfunden. Gepflegter Selbstbedienungscampingplatz. Es stehen Ihnen Kanus zur Verfügung. Für Vogelliebhaber: Wendehälse gibt es hier viele, sogar in dem Baum, auf dem wir mit unserem Wohnmobil standen.

### Ludikhuize - 5/5
*August 2024*

toller Campingplatz. ruhig, gepflegt, nicht luxuriös, aber sauber und anständig.
wunderbar, hier in einer wunderschönen Umgebung zu sein

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811453.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651121244.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651121243.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651121242.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116812.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/agder/sigridnes/60099/sigridnes-camping)