# Smeatons Lakes

Zentrum von Newark-on-Trent 2,5 km

Great North Road
NG23 6ED, Newark and Sherwood, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 53.09259, -0.82271

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gepflasterte Oberfläche
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

- Angeln

| 3/31/2026 - 10/31/2026 | GBP 40 |

### Niek-en-Maria - 3/5
*August 2025*

Die Ausstattung ist einfach, aber für uns ausreichend.
Zu unserer Überraschung erwähnte keine der Bewertungen, was uns am meisten störte: den unangenehmen Gestank der Zuckerfabrik neben dem Campingplatz. Nach zwei Nächten mit schlechtem Schlaf fragten wir nach und bekamen sofort einen anderen Stellplatz: auf der Campingplatzseite (links von der Rezeption).

### Kraaijenoord - 3/5
*August 2025*

Wir waren etwas enttäuscht; die Einrichtungen waren mittelmäßig. Kein Ort, an dem wir wieder übernachten würden.

### cadebestiar - 5/5
*July 2025*

Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp oder für Angelbegeisterte, ideal für einen längeren Aufenthalt mit mehreren Angelteichen.

Das Duschgebäude sieht alt aus, ist aber innen modern.

30 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Fahrrad von Newark entfernt, allerdings an einer stark befahrenen Straße mit separatem Rad-/Gehweg.

Newark ist eine kleine Stadt mit Geschichte und schönen Restaurants.

Im Juli 2025 zahlten wir 33 € pro Nacht für einen Campervan, zwei Personen und Strom.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812050.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192046.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849109.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849110.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849111.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/newark-and-sherwood/60285/smeatons-lakes)