# Aire de Camping-Car Park La Pergola

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.95/5

Lage in der Dordogne - zwischen Straße und Schiene - Bäckerei 700m - Supermarkt 4,8km - Zentrum 500m

Avenguda del Péirigord 89
24230, Saint-Antoine-de-Breuilh, Frankreich

- Decimal: 44.84495, 0.15857

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8.84 |

### chrisjan - 1/5
*September 2025*

Auf dem Foto sieht es noch schön aus. Ich glaube, wir haben seit einigen Jahren keine Wartung mehr. Einige Steckdosen funktionieren nicht mehr. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Es kostet jetzt 13,79 €. Es gibt viele schönere, kostenlose Orte in Frankreich.

### Jannie-en-Joop - 4/5
*April 2025*

tolles CP. Wenn Sie hinten stehen, empfinden wir es nicht als störend für den Verkehr.
Die Bahn stört einen überhaupt nicht, abends und nachts ist es super ruhig.
Ich glaube, die Kosten betragen 14 € pro Nacht. Wir haben eine schöne Radtour von 50km über komoot gemacht.

### PeterCrama - 3/5
*December 2023*

leo66, eine Karte kostet 5 € und man kann sie aufladen, die Karte bleibt gültig und man zahlt erst beim Wegfahren, an der Ausgangspost. kostet 9 € pro Nacht inklusive Wasser, Strom und Entladung.
Der gesamte Strom funktioniert einfach.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812629.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239981.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651183637.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812627.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812628.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/saint-antoine-de-breuilh/60440/aire-de-camping-car-park-la-pergola)