# Camping Le Capeyrou

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.33/5

Ruhig und gut Campingplatz in grün gehalten - entlang der Dordogne und in der Nähe Schloss Beynac - Bäcker, Metzger, Supermarkt und Restaurant gegenüber der Lager - Zentrum 500m

D703 944
, Beynac-et-Cazenac, Frankreich

- Decimal: 44.83829, 1.14864

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/7/2026 - 8/25/2026 | EUR 32.32 |
| 4/7/2026 - 7/6/2026 | EUR 28.32 |

### JaccoUrsinus - 5/5
*June 2026*

Ein wunderschöner und sehr schöner Campingplatz. Zum Glück hatten wir reserviert, denn er ist oft ausgebucht. Praktischerweise befindet sich direkt gegenüber eine Bäckerei mit kleinem Supermarkt und Metzgerei. Außerdem gibt es regelmäßig Foodtrucks auf dem Campingplatz. Und natürlich hat man einen herrlichen Blick auf die Burg. Wir sind nach Beynac gelaufen und haben dort köstlich gegessen. Die Burg selbst haben wir auch besichtigt, was ebenfalls sehr interessant war.

### user140546654 - 5/5
*May 2026*

Alles war wirklich super.

Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöne Lage mit Blick auf die Burg.

Tolles Internet, das ich für die Arbeit brauchte. Ein herrlicher Pool mit traumhafter Aussicht.

Wir haben im April 25 Euro mit ASCI bezahlt.

### vanduijnontour - 4/5
*July 2025*

Wunderschöner Campingplatz mit herrlichem Blick auf die Burg.
Einziges Manko: Der Preis. Uns wurden 54 € für eine Nacht inklusive Strom berechnet. Das hat uns überrascht, denn wir hatten mit 32 € gerechnet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168685.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042173.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042172.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926351.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926352.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/beynac-et-cazenac/60444/camping-le-capeyrou)