# Parking

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### rivkaendaniel - 1/5
*October 2025*

Wunderschöner Platz, aber abends kam die Polizei und teilte uns mit, dass Camping verboten sei. Jemand aus dem Dorf hatte angerufen, weil er ein Lagerfeuer gesehen hatte. Das Feuer musste gelöscht werden, aber wir durften übernachten, solange wir am nächsten Morgen gleich wieder abreisten. Es ist ein toller Platz, also kann man es wagen ;), auf eigene Gefahr.

### Ann-Peter - 4/5
*September 2025*

Wir stimmen dem vorherigen Kommentar zu: Keine Ahnung, warum die Bewertung so niedrig ist.
Okay, es gibt keine „Annehmlichkeiten“, aber:
– wunderschöne Lage
– sehr flach (alter Fußballplatz ⚽️)
– super ruhig (keine Hunde oder Verkehr…)
– und sowohl Wald als auch offenes Gelände

### Cinclus - 4/5
*July 2025*

Ich verstehe nicht, weshalb der Platz schlecht bewertet ist. Es ist ein aufgegebener Fußballplatz in einsamer und ruhiger Lage. Zufahrt problemlos von 2 Seiten möglich. Sehr schattig in einem wunderschönen Eichenwald, im Süden auch noch Wasser von einer Gebirgsquelle. Hunde kann es wie überall in Griechenland geben, bei sehr vielen Aufenthalten habe ich nie schlechte Erfahrungen gemacht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812956.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836206.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269217.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269215.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/region-epirus/κηποι/60521/parking)