# Service Aire de Bezier Montblanc

**Bewertung**: 2.71/5

Tankstelle

E15
34290, Montblanc, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [ ] Elektrizität

- Gepflasterte Oberfläche

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Maan1975 - 3/5
*September 2025*

Man sucht wie verrückt, aber wenn man die Tankstelle wählt, ist es gleich dahinter. Müll und kostenloses Wasser. Allerdings ist es etwas schmutzig.

### Claus - 4/5
*April 2025*

Kein unsinniger Wohnmobilstellplatz. Für 10 € und wenn Sie Strom möchten, zahlen Sie 3 € mehr.
Das Sani ist funktionsfähig, mehr brauche ich nicht.
Sie können im Innenhof oder unter den Bäumen stehen und die Aussicht auf die Weinfelder genießen. Ich habe weder die Dusche noch die Toilette benutzt, daher kann ich dazu keine Meinung abgeben. Wenn ich dazu bereit bin, gehe ich auf einen Campingplatz.
Der Eigentümer bereitet Ihnen auf Wunsch ein Croissant zu und verkauft lokalen Wein.
Sehr empfehlenswert.

### Vicenta - 4/5
*February 2020*

Guter Ort zum Schlafen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823027.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280283.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280281.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/montblanc/60549/service-aire-de-bezier-montblanc)