# Stellplatz Lindenhof Bauernhof

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.85/5

Lage am Bauernhof - Reservation möglich - Kiosk - Cafeteria - Restaurant - Zentrum 1500m

Jakob-Lengfelder-straße 152
61352, Bad Homburg vor der Höhe, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Max. Wohnmobillänge: 10 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Huiskes - 1/5
*May 2025*

Wir wollten 3 Nächte hier bleiben, konnten aber telefonisch keinen Kontakt herstellen. Es gibt nur 5 Plätze und davon sind 2 mit Wohnwagen und 3 mit Wohnmobilen belegt. wir mussten weiter. seltsame Situation.

### Jogibaer - 4/5
*October 2024*

problemlose Reservierung per Telefon 1 Stunde vor Ankunft. Sehr nettes Bauernpaar. Bei der Ankunft lag das Anmeldeformular vorbereitet an der Rezeption. Wir konnten uns den Platz aussuchen. Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage. Man steht auf Schotter und hat deshalb auch bei schlechtem Wetter bestimmt keine Probleme. Wir können den Platz auf jeden Fall weiterempfehlen

### ZusechstonTour - 2/5
*May 2024*

Die Bäuerin und der Sohn sind sehr freundlich, der Bauer leider so gar nicht! Das Gelände ist einfach, Trinkwasser steht zur Verfügung, Toiletten waren geschlossen, Müllentsorgung nicht möglich. Der kleine Bauernladen ist nett, einen Gutschein- wie in vorherigen Bewertungen angegeben- gab es für den Laden nicht!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650989688.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819898.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819899.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820811.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820812.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/bad-homburg-vor-der-hohe/60571/stellplatz-lindenhof-bauernhof)