# Lossius Camping

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.67/5

(After) in Sandstrand - unberührten Natur - Zahlung in sowohl NOK EUR wie möglich - Batterie Dietl 1.5km

Bøsjyveien

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 250 |

### RamonenMarisa - 5/5
*August 2024*

Wenn dies derselbe Ort ist wie das Bobil Camp, dann gibt es 5 Sterne! Schöner Ort, wir waren eine Nacht mit zwei Kindern dort. weißer Strand, flaches blaues Meerwasser. Ich bin mit Erfolg über den Felsen angeln gegangen. Blick auf die Lofoten! Netter Tipp von einem Einheimischen, diesen Ort statt der geschäftigen Lofoten zu besuchen.

### fischerswolf - 4/5
*August 2022*

Wunderschöner Platz mit tollem Blick auf die Lofoten - wir haben uns sehr wohlgefühlt 👍🌞👍

### Geritatenbolscher@hotmail.com - 4/5
*July 2020*

Fantastisk flott beliggenhet ved et strand, utsikt mot lofotveggen. Vatten tilgjengelig kr 150, -

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813491.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935197.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935198.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935199.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935200.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/nordland/steigen/60637/lossius-camping)