# Entre-Son-Rios

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### hanske65 - 3/5
*March 2025*

Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet (CC ist geschlossen) besucht am 25. März. Ziemlich teurer Campingplatz, super schöne Umgebung, schade, dass man dort noch nicht angeln durfte. Sie hätten es auf die Website stellen können. Es gibt einen kleinen (kostenpflichtigen) Swimmingpool

### Johan-en-Betty - 2/5
*March 2023*

Die Navigation schickte uns auf eine Straße, die für ein Wohnmobil unmöglich war. Wir fuhren dann auf die andere Seite des Flusses – Cais De Sadoura – wo wir die Nacht verbrachten.
Es stellte sich heraus, dass man den Boulevard über die breite R. de Castanheiro erreichen konnte, aber weil es Sonntag war und das Wetter schön war, schien die ganze Region zum Boulevard zu gehen. Zum Yachthafen kam man übrigens nicht, weil dort ein (provisorisches?) Restaurant war

### marian-schrauwen - 3/5
*November 2022*

ein Sandparkplatz auf dem Duoro. keine Annehmlichkeiten. wir waren die einzigen. Ich denke, es ist eher ein Ort für einen Buscamper. Es war ein langer Aufstieg mit einem großen Wohnmobil (8.30)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813793.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651029138.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651029137.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813794.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650850719.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/porto/penafiel/60733/entre-son-rios)