# Cité de l'espace

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Eef-en-Ineke - 2/5
*June 2025*

Fühle mich hier unsicher. Sie lassen den kaputten Camper anscheinend einfach dort stehen. Wir tranken Kaffee und fuhren los

### liberty730 - 2/5
*July 2024*

Idealer Stellplatz für die Besichtigung von Toulouse, gute Anbindung mit dem Bus und der Metro. Leider keine Entsorgungsstation. Straße sehr laut. Frischwasser kann man sich im nahegelegenen Park bzw.Spielplatz holen.
Wir kamen um ca. 20 Uhr und meldeten uns über die Klingel am Tor problemlos an… vielen Dank!!!

### campacola - 3/5
*June 2024*

Ich habe für den Tag geparkt, um das Raumfahrtzentrum zu besuchen, es waren mehrere andere Camper in der Nähe. Es kann sein, dass das Tor und Teile des Stellplatzes zeitweise von einer Überwachungskamera überwacht werden, vielleicht aber auch nicht. Ich hatte während meines Besuchs keine Probleme, und ehrlich gesagt scheint dieser Bereich viel sicherer zu sein als der nächste Campingplatz in Le Rupe. Der Stellplatz ist jedoch weniger sicher, da jeder, wenn er möchte, hineingehen und die Camper erreichen und einen hinausfahren kann, da sich das Tor automatisch öffnet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816567.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836989.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254106.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254091.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006989.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/toulouse/60760/cite-de-lespace)