# Camping Dreverna

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.58/5

Modernes Camping [2017] - Traktorkabinen - am Ufer des Curische Lagoon - Ansichten Kurische Nehrung, Graudüne und Marina - Zentrum 250m.

Pamario gatvė 12
96242, Dreverna, Litauen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 26 |

### Oscar2022 - 4/5
*September 2025*

Für uns hatte dieser Platz alles was wir brauchten, wir waren zufrieden, haben uns diesen Platz auch ausgesucht.
Duschen und Toiletten waren okay, wir haben sie so vorgefunden, wie der Vornutzer sie hinterlassen hat.
An den Betreiber, gelegentliches Austauschen von Duschvorhang und WC Bürste wäre ein Pluspunkt.
Liebe Hundehalter, ein Campingplatz ist kein Hundeauslauf weder in Vor-, Haupt- oder Nachsaison. Es gibt genug Möglichkeiten außerhalb.

### resenrosli@yahoo.de - 4/5
*May 2025*

Unsere erster Platz mit Womo in Litauen. Wir fanden alles gut. Da wir ihn (Platz) zuerst nicht fanden fragten wir eine Frau, die uns zwar nicht verstand, aber sofort jemanden anrief,der uns weiterhelfen konnte.  Der Grasplatz hatte einen herrlichen Blick auf die kurische Nehrung und alles andere, Schmutzwasser, Grauwasserentsorgung, Duschen und Toiletten nicht bestens, aber das erwarteten wir so auch nicht. Tolle Natur, nette Menschen was will ..

### Pinguineunterwegs - 3/5
*August 2024*

Große Freizeitanlage mit einer Wiese für die Camper. Jeder steht da, wo noch Platz ist und das wird gegen Abend immer abenteuerlicher. Duschen und Toiletten sauber, aber sehr weit weg. Keine Möglichkeit zum Spülen. Camper kostet 20 Euro, jede Person zusätzlich 3,-.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814628.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829702.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829703.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829704.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829705.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/litauen/bezirk-klaipeda/dreverna/61097/camping-dreverna)