# Camping Auberge Le Cathare

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.23/5

Camping am Lac de la Ganguise - Brötchenservice - Speisen zum Mitnehmen und Snacks 100m - Zentrum 2km

Le Cathare
11410, Belflou, Frankreich

- Decimal: 43.31562, 1.80204

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 4/15/2026 - 12/15/2026 | EUR 25 |

### Bootje100! - 4/5
*October 2025*

Wir sind gestern Abend um 17:45 Uhr angekommen, eigentlich war um 17:30 Uhr schon geschlossen. Zum Glück kam dann noch eine junge Dame, die uns den Zugangscode gab und uns mitteilte, dass wir am nächsten Tag bezahlen sollten. Ich muss sagen, eine sehr schöne Aussicht vom Stellplatz. Strom ist an jedem Platz vorhanden, und die Sanitäranlagen sehen ordentlich und sauber aus. 👍 Wir sind zufrieden 😊

### RiesenCo - 1/5
*October 2023*

Hätte heute Nacht (22.10.) gerne auf diesem Campingplatz übernachtet. Als ich anrief, erhielt ich jedoch eine Kassette (habe es tagsüber mehrmals versucht) und ich weiß nichts über Frans, also habe ich nicht gezockt. Auch die angegebene Website funktioniert nicht... Der Campingplatz ist möglicherweise bereits geschlossen! Auf jeden Fall schade.

### Rj.pons@ziggo.nl - 3/5
*September 2023*

gutes Camping im September. Gute und neue Sanitäranlagen. Geräumig. und liegt direkt über einem See. Ideal für Wassersportler.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815143.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650852541.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847929.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842915.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815144.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/belflou/61353/camping-auberge-le-cathare)