# Camping La Majorie

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.52/5

Campingplatz mit markierten Stellen - Sonne oder Schatten - Lebensmittelgeschäft - Snack-Bar - keine Geschäfte oder Stadt / Dorf in der Nähe - Zentrum 2km

Boulevard de l'Europe 640
39000, Lons-le-Saunier, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 25.599999999999998 |

### wisseveurman - 5/5
*September 2025*

Wir sind wegen einer Motorstörung in unserem Wohnmobil hier gelandet. Und was für ein Glück! Der Besitzer, der übrigens sehr gut Niederländisch spricht und versteht, hat uns super geholfen. Wir sind froh, diesen Ort gefunden zu haben. Unsere zweijährige Tochter hatte viel Spaß auf der Hüpfburg und im Pool.

### Carthago reizigers - 3/5
*August 2025*

Große Stellplätze (allerdings asphaltiert), hervorragende Sanitäranlagen und ein schöner Pool.

Leider lagen wir an einer stark befahrenen Straße, die ab 5:30 Uhr morgens sehr überfüllt war. Mit knapp 50 € pro Nacht war es etwas zu teuer.

### PeterPaulM - 4/5
*July 2025*

So sollte ein französischer Campingplatz sein, große Stellplätze mit und ohne Schatten, die Sanitäranlagen sind ordentlich und das Schwimmbad ist nicht wirklich groß, aber sehr ordentlich, der Besitzer spricht Niederländisch

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816973.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816974.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872589.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863808.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847930.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/lons-le-saunier/61803/camping-la-majorie)