# Parking Loch Leven Lodges Coffee Shop

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 62062
**Bewertung**: 3.69/5

Rad- und Wanderweg rund um Loch Leven - Zentrum 10km.

B9097

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Edo - 2/5
*August 2025*

Leider haben wir auf diesem Campingplatz keine besonders guten Erfahrungen gemacht.
Nach einer schönen Radtour um den See und einem Kuchen im Café bei einer sehr netten Frau, stellte mich die Parkbesitzerin zur Rede.
Sie hatte gerade etwas Kleines in den Mülleimer geworfen und wollte, dass wir den Müll wieder mitnehmen. Sie wollte nur, dass wir eine Nacht bleiben.
Ihre Erfahrungen mit Campern waren nicht positiv.

### Yzi - 5/5
*June 2025*

Definitiv fünf Sterne wert, sehr schön zum Übernachten und Spazierengehen. Sauber und ordentlich. Tagsüber etwas Bewegung, nachts aber sehr ruhig. Nicht zu vergessen, dass man dort gut essen kann, wir haben uns für ein leckeres schottisches Frühstück inklusive Kaffee entschieden. Super freundlicher Besitzer, top!

### user3729056 - 4/5
*May 2025*

toller Ort zum Übernachten, nachts beleuchtet. Es gibt ein nettes Café, das nicht immer geöffnet ist. Keine Einrichtungen, nur Mülleimer. schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Willemien Terpstra

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826373.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833230.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835626.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839547.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839548.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/schottland/scotlandwell/62062/parking-loch-leven-lodges-coffee-shop)