# Parkplatz Teuffelsschlucht und Dinosaurierpark -

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 62094
**Bewertung**: 3.49/5

Aufenthalt von 18.00 bis 9.00 Uhr - Bezahlung über Dinopark Kasse - Zentrum Ernzen 1km

Ferschweilerstraße 50

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Hamers - 5/5
*May 2026*

Ein traumhaft schöner Ort. All die Leute, die sich über fehlende Einrichtungen und zu hohe Preise beschweren! Dabei gibt es eine atemberaubende, kostenlose Schlucht und einen kostenpflichtigen Dinosaurierpark für Kinder.

Ich habe einen wunderschönen Spaziergang durch die Schlucht und zum „Wasserfall“ im Tal gemacht. Abends saß ich ruhig am Wohnmobil, und es war nachts herrlich still.

### CoLeij - 4/5
*May 2026*

Ein wunderschöner Ort; wir stehen auf der Rasenfläche, genau wie viele andere. Herrlich ruhig. Es ist allerdings 5 Euro teurer als letztes Jahr; damals kostete die Übernachtung nur 10 Euro.

Am Eingang des Dino-Parks befindet sich eine Toilette.

### MvanDuijn - 2/5
*April 2026*

Großer Parkplatz, aber leider keine Stellplätze mehr auf der Wiese für Camper – sehr schade.

15 € für eine Übernachtung finden wir zu viel; es gibt sonst nichts: kein Wasser, keine Müllentsorgung, keinen Strom.
Wir sind stattdessen zum Campingplatz Südeifel in Irrel gefahren und waren positiv überrascht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/27e092bf-71d0-4ab3-a1a5-cba42ecb92f8/0ac22f8a-f423-43bf-9ef7-a75b489b121b.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816945.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257821.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875002.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073702.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/ernzen/62094/parkplatz-teuffelsschlucht-und-dinosaurierpark-)