# Parking San Dona Di Piave

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### BerndTuT - 2/5
*June 2025*

Ich war am 22/23.6.2025 hier über Nacht. Der Parkplatz ist am Nachmittag und Abend gut belegt von den Bar Besuchern, mit regem Wechsel. Nachts dann ziemlich leer, am Morgen ist er wieder sehr gut besucht. Ich mit Anhänger musste früher aufbrechen da ich sonst nicht mehr raus gekommen wäre. Liegt aber für eine Nacht schön an der Piave. 2* da es halt nur ein Parkplatz ist!!

### rosflute - 1/5
*March 2025*

Es hat unsere 3 Euro geschluckt, aber keinen Strom geliefert. Es gab keinen Hinweis darauf, dass der Strom nicht funktionierte, und es gab keine Kontaktnummer. Der Fluss gegenüber ist schön, nachdem man eine viel befahrene Straße überquert hat, aber der Parkplatz ist nicht so schön, wie er auf dem Bild aussieht.

### rapido-10001-b2d7f7 - 1/5
*June 2019*

schwieriger zugang mit einer 8 m, nicht schrecklich empfehle ich nicht

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816968.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816967.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816969.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816970.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/venetien/san-dona-di-piave/62105/parking-san-dona-di-piave)