# Zell/Barl

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.78/5

Wohnmobil Parkplätze Globus Mall.

Fliehburgstraße
56856, Zell (Mosel), Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Niels32 - 4/5
*February 2026*

Es ist toll, dass es solche Orte gibt! Perfekt für eine Übernachtung. Ein weiterer Pluspunkt: Man kann gleich in einem der vielen Supermärkte einkaufen. Takko, Kik und Tedi sind ebenfalls vorhanden. Der Verzicht auf jegliche Annehmlichkeiten ist eine willkommene Abwechslung. Wir haben keine Absperrung gesehen, und bei diesen Temperaturen bleiben die jungen Leute bestimmt zu Hause!

### MarcSas - 5/5
*June 2024*

Auf dem Globus-Parkplatz, gegenüber dem Eingang. Die Plätze sind sehr eng, wie auf den Fotos zu sehen ist.
Ideal, wenn Sie in diesem sehr großen Globus einkaufen möchten. Im selben Gebäude gibt es auch eine Art Döner-Cafeteria, Bekleidungsgeschäft, Tedi und Optiker.
Toll, dass Globus diesen CP anbietet.
Wir waren noch nicht hier, hoffen aber, dass Camper diese Bewertung nützlich finden. Dafür ist Campercontact letztlich gedacht!

### Knaussunplatinumselection - 1/5
*October 2023*

Es ist ein großartiger Ort, aber Vorsicht: Die Schranke schließt um 21 Uhr und Sie können nicht raus! Wir wurden von jungen Leuten gestört, die bis spät in die Nacht herumlungerten (es gibt eine Art überdachten Picknickplatz) und laute Musik hörten. Wir wollten gehen, aber wir konnten nicht gehen. Wir standen auf der anderen Seite des Parkplatzes, wo es eigentlich nicht erlaubt ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817287.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953298.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953299.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817289.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817288.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/zell-mosel/62196/zellbarl)