# CITTI-PARK Lübeck

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.04/5

an der Tankstelle - Tore nicht geschlossen sind - Geschäft 100m - A1 300m - 500m Buntekuh - Zentrum 7,5km

Herrenholz 20
23556, Lübeck, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Ginette♡Hans - 5/5
*June 2026*

Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Alle Geschäfte sind sonntags geschlossen!

### Carado-Hanke - 5/5
*June 2026*

Anfang Juni auf dem Weg nach Schweden haben wir auf dem kostenlosen Wohnmobilparkplatz übernachtet. Herzlichen Dank an die Stadt Lübeck für diesen kostenlosen Service. Toilette und Waschmöglichkeit gibt es in dem benachbarten Einkaufcenter. Hier gibt es eine grosse Auswahl an Geschäfte, Cafés, Bäckereien aus denen man sich versorgen kann. Der Platz selbst ist sehr  sauber und gepflegt. Deshalb geben wir gerne 5 Sterne.

### camperchaussoncarla - 5/5
*May 2026*

Ankunft auf dem Campingplatz am frühen Nachmittag; es gab noch freie Plätze, aber der Platz ist gut besucht, ständig kommen Camper an.

Anscheinend hat jeder (wir haben 53 gezählt) einen Platz gefunden.

Am Dienstagmorgen besuchten wir das Einkaufszentrum (mit Klimaanlage), es gab nette Geschäfte und sogar einen Aldi.

Wir empfanden den Lärmpegel als erträglich.

Tatsächlich ist hier alles sehr gut organisiert,

vielen Dank dafür!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202545.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817602.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817601.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862926.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862927.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/schleswig-holstein/lubeck/62298/citti-park-lubeck)