# Camping Sierra Espuna

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.15/5
**Buchbar**: Ja

Camping auf 650m Höhe mit kleiner Bar - in der Sierra Espuna - geräumige Plätze mit Außenküche - in unmittelbarer Nähe Wandern - Mountainbike - El Berro leben etwa 100 Menschen - zwei Restaurants - Zentrum 250m

Calle Juan Bautista
30848, Alhama de Murcia, Spanien

- Decimal: 37.88802, -1.49291

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Gepflasterte Oberfläche

**Anruf:** +34639005798

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19 |

### ErnaRemmelink - 5/5
*March 2026*

Ein Campingplatz in wunderschöner Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Panne und man half uns, eine Werkstatt zu finden. Wir verbrachten vier Nächte hier und fühlten uns sofort wie zu Hause, auch dank der anderen Camper. Wir würden sehr gerne wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Baker David ist absolut empfehlenswert.

### Xelave - 4/5
*March 2026*

Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Schön, dass Laden und Restaurant trotz Nebensaison geöffnet sind. Herrliche Umgebung zum Wandern.

Bäcker David im Dorf ist wirklich super!

Freundliches Personal.

### 3Heertjesontour - 5/5
*March 2026*

Ein schöner, ruhiger Campingplatz in einem malerischen Bergdorf. Die Anlagen sind in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, mit warmen Duschen. Freundlicher Empfang, Bar, Laden und Schwimmbad. Ideal zum Spazierengehen mit dem Hund. Zwei Restaurants mit gutem Essen und die Bäckerei David befinden sich im Dorf. Wohnmobile sind maximal 7,5 m lang. Gleich nach der Ortseinfahrt rechts abbiegen, einen steilen Hang hinauf, und am Dorf vorbeifahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818079.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817667.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873540.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873541.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873999.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/murcia/alhama-de-murcia/62327/camping-sierra-espuna)