# Gasthof Gollner

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Ruhige Lage Parkplatz am Hotel / Restaurant - auf dem Weg nach Kroatien - wenn freien Mahlzeiten - Küche bis 21h - Zentrum 1km

Grazer Straße 36
8403, Sankt Margarethen bei Lebring, Österreich

- Decimal: 46.86366, 15.52832

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Knut&Fred - 4/5
*October 2025*

Kein Problem hier hinter dem Hotel auf dem großen Parkplatz zu übernachten. Natürlich wird es gerne gesehen was zu trinken oder zu essen. Nach dem leckeren Essen im Restaurant (Preis Leistung hervorragend) hatten wir eine sehr ruhige Nacht. Würden wieder kommen auf der Durchreise in den Süden oder umgekehrt. Es ist ein Parkplatz und kein Stellplatz, also keine V+E.

### FamPoepjes - 3/5
*August 2025*

Ruhiger Parkplatz hinter dem Hotel. Viel Platz. Wir fragten, ob wir übernachten könnten, wenn wir zum Abendessen kämen, und das war kein Problem. Gollners Käsesuppe und ein Fleischgericht mit Gollners im Namen sind sehr zu empfehlen. Das Restaurant hat ungewöhnlicherweise Donnerstag und Freitag Ruhetag. Es gibt keine Sanitäranlagen auf dem Parkplatz. Die Bahn stört nicht sehr.

### Pinot Noir - 2/5
*July 2023*

Ein Parkplatz an einem Restaurant. Nachts parkten Menschen mit Hunden neben uns, die Hunde blieben in ihren eigenen Autos und hielten uns mit ihrem Gebell wach. Am Morgen kamen noch mehr Leute mit Hunden, einige sahen ein bisschen aus wie fremde Menschen. Nicht zu empfehlen, aber das könnte auch ein Zufall gewesen sein…

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845121.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274333.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099887.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099886.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053446.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/steiermark/sankt-margarethen-bei-lebring/62468/gasthof-gollner)