# Björkebo Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.03/5

Am Fluss Klarälven - in / im Wald - Campingplatz Terrassen - (nach) zum Strand - Geschäften / Zentrum 9km

Björby camping 1
680 51, Mjönäs, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 220 |

### jckdak - 4/5
*August 2025*

Schöner Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Brötchenservice ist möglich. Großzügige Stellplätze. Eigene Feuerstelle am Wasser. Die Sanitäranlagen im Zentrum des Geländes sind hervorragend, mit schönen Duschen und Toiletten. Das Nebengebäude ist alt, stinkt etwas, und die Duschen sind hinter einem Vorhang und ohne Kleiderhaken. Wir haben daher das neuere Gebäude genutzt. Es gibt leckeren Kuchen und ausgezeichneten Kaffee. Absolut empfehlenswert.

### koets2017 - 3/5
*August 2025*

Wunderschöner Platz am Fluss, aber es stellte sich heraus, dass wir extra bezahlen mussten (340 SEK pro Nacht all-inclusive). Ansonsten nichts als Lob.

### marc‘oh - 5/5
*July 2025*

Ursprünglich hatten wir nur eine Übernachtung mit unserem Wohnmobil geplant – doch der herzliche Empfang und der wunderschöne Stellplatz überzeugten uns sofort, spontan auf drei Nächte zu verlängern. Auch wenn das unsere Rückreise etwas straffer machte, haben wir es keine Sekunde bereut.
Wir können diesen Platz uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschen den Betreibern weiterhin alles Gute und viele glückliche Gäste-wir kommen definitiv wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818195.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951057.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893334.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951058.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893335.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-varmland/mjonas/62586/bjorkebo-camping)