# Camping Yelloh Village Les Îles

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.93/5

Das Hotel liegt in einer grünen Umgebung - große Wasserpark und Unterhaltung - Bäckerei - Lebensmittelgeschäft - Bar - Restaurant - Lebensmittelgeschäft 600 m - Granville 6km

Les Terres Alix 26
50510, Hudimesnil, Frankreich

- Decimal: 48.8592, -1.493

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 3/31/2026 - 9/15/2026 | EUR 51.32 |

### Pälzer - 3/5
*June 2023*

Eine Ver/Entsorgung für Wohnmobil mit Festtank Grau/Schwarzwasser ist auf diesem Campingplatz nicht möglich.
Man muss den Platz verlassen und neun Kilometer nach Granville fahren um zu entsorgen
daher nur drei Sterne

### Kees vd G. - 5/5
*September 2022*

schöner Campingplatz und noch schönere Orte bei mir jeder Platz, private Sanitäranlagen.
Bei der Ankunft bekamen wir eine Karte und durften uns den Ort selbst aussuchen,

### kelly400 - 1/5
*September 2020*

sicherlich ein schöner Campingplatz, aber bei der Ankunft halfen sie, aber da nur 1 Platz zugewiesen war, beschlossen wir, zuerst einen Blick darauf zu werfen. Uns wurde ein Platz zugewiesen, an dem wir nicht mit dem Wohnmobil stehen konnten, sondern eine Tour durch den Campingplatz, der zu 10% belegt ist Wir haben immer noch einen schönen Platz gefunden. fragte an der Rezeption, ob wir dort stehen könnten, die Antwort war nein

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073928.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073934.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073932.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073931.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073929.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/hudimesnil/62658/camping-yelloh-village-les-iles)