# Camping Zelena Laguna

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.6/5

Camping an der Waterfront - Porec 4 km.

Zelena laguna 52440
52440, Općina Funtana, Kroatien

- Decimal: 45.19586, 13.58913

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (12A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 38.5 |

- ACSI - Campingcard

### Edwin&Jolanda - 3/5
*August 2025*

Ein schöner Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen. Aber Vorsicht: Wer sich in der freien Zone auf der Straße zum angrenzenden Campingplatz aufhält, wird bis mindestens 4:30 Uhr morgens vom Lärm der Jugendlichen belästigt. Wir sind nach zwei Nächten mit kaum Schlaf abgereist.

### CamperMCD - 3/5
*June 2025*

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und teilweise sehr modern, aber… viel Lärm, den ganzen Abend Livemusik und Feuerwerk von den umliegenden Hotels, die zur Anlage gehören, bis Mitternacht… wir sind geflohen….
Wir hatten zuerst einen teuren Platz am Meer gebucht, der sich aber direkt gegenüber dem Schwimmbad befand und keinen Schatten bot. Deshalb haben wir uns einen normalen Platz genommen, der mehr Schatten bietet. Wegen des Lärms am Abend sind wir dann aber wieder umgezogen, aber es gab kein Entkommen.

### Goemaatje - 5/5
*June 2025*

Sehr schöner Campingplatz. Teilweise terrassiert, sodass man schnell das Meer sehen kann. Alles ist gepflegt und schön angelegt. Viele Bäume und auch Neubepflanzungen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857968.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841553.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835416.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919843.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919844.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-istrien/opcina-funtana/62672/camping-zelena-laguna)