# Camping Bialy Dom

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.65/5

Camping direkt am Ostseestrand - Shop und Café - Haustiere nicht erlaubt - Zentrum 500m

Kamieńska 12
72-420, Walddievenow, Polen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

| 5/15/2026 - 9/20/2026 | PLN 206 |

### Fliegeruli - 1/5
*June 2022*

Das 2 x hier und das letzte Mal. ACSI Rabatt sagenhafte 1,60 €
Rabatt. Bei fast 50€ pro Tag. Wir sind beide gehbehindert. Ein Platz an den Toiletten wurde uns nicht gewährt. Hinten an der lauten Straße durften wir Campen. Plätze in der Nähe der Sanitäranlagen blieben die ganze Zeit frei. Von 6 Duschen 3 gesperrt, 2 nicht sauber. Viele frei laufende Hunde auf dem Platz einschließlich Hundekaempfe.
Junger Mann an der Reception unfreundlich arrogan

### headstar - 3/5
*August 2020*

Ein sehr gepflegter und gut ausgestatteter Platz. Viel deutsches Klientel. Allerdings übertrieben teuer. Wir waren 1 Nacht zu viert mit WoMo und Strom dort und man verlangt 258,-zl! Das ist selbst für diesen Platz übertrieben und es bleibt bei allem Guten das Gefühl, über den Tisch gezogen worden zu sein. Eigentlich 10 Sterne aber dieser Preis hat Gewicht.

### BasiK - 4/5
*July 2020*

Nein, erwarten Sie bei Ihrer Ankunft keinen ruhigen Campingplatz, aber der Schein kann täuschen. Der Campingplatz ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Sanitäranlage ist neu. Der Strand ist 2 Minuten zu Fuß entfernt. Jeder hat einen abgegrenzten Platz, aber er ist voll. Trotzdem herrscht Frieden. Wir haben erlebt, dass alle sehr ruhig waren. Sie können Sandwiches direkt vor dem Campingplatz kaufen. Wir fanden 60 Euro für 1 Nacht teuer.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884234.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279497.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279496.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279495.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279494.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-westpommern/walddievenow/62806/camping-bialy-dom)