# Hof Seealp

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.62/5

wunderschön am Bodeseerweg - in der Nähe des Konzils von Konstanz - Station 500m

Seealp 2
8595, Altnau, Schweiz

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

| 4/15/2026 - 10/15/2026 | CHF 29 |

### Nelfra - 5/5
*April 2026*

20.04.2026

Was für ein toller Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang, man kann dort endlos Rad fahren und wandern, es ist wunderbar ruhig und die Sanitäranlagen sind erstklassig. Wir haben drei Nächte hier verbracht und jeden Morgen frische Brötchen bekommen. Dirk Hakvoort

### Star-Gate - 4/5
*June 2024*

14.06.2024
Wir sind heute das erste mal hier gewesen sind nett empfangen worden, freundliche Gastgeberin hat uns alles erklärt und gezeigt wo was ist. Der Zug ist nur etwas nervig, was soll's, den Stellplatz kann empfehlen wir kommen sicher mal vorbei.

### paul5266 - 5/5
*May 2024*

19.05.24
Ich war zum 2. Mal hier, jetzt 4 Nächte, am Pfingstmontag kam ich vor 14 Uhr an und beschloss, auf einem freien Platz am Campingplatz zu stehen, der Bauer war damit nicht einverstanden und nach meiner Entschuldigung waren wir wieder Freunde.
Es wurde ein besonders schöner neuer Sanitärblock hinzugefügt, der nur geöffnet ist, wenn der Campingplatz voll ist.
Außerdem gibt es einen zweiten Abwaschbereich, wo Sie Ihr Geschirr trocknen können.
Ich denke, es ist ein schöner, stimmungsvoller Campingplatz!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845447.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866531.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864170.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864172.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845448.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/thurgau/altnau/62827/hof-seealp)