# Camper Park La Ribera

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.8/5

Wohnmobilstellplatz in Santiago de la Ribera - Preis je nach Größe des Platzes - Strand 1 km - Zentrum 2 km

Avenida Romería de San Blas
30730, San Javier, Spanien

- Decimal: 37.80367894, -0.81613699

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Hoerischreck - 4/5
*March 2026*

Der Stellplatz ist sehr groß. Das Personal ist hoch motiviert. Die Plätze sind sehr gut eingerichtet und geräumig. Alle Einrichtungen sind o.k. und sauber. Es gibt ein Restaurant mit vernünftigen Preisen. Die Dinge, die wir gegessen haben waren ok.  Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

### Mike---Haze - 2/5
*February 2026*

Wir standen 15 Minuten an der Rezeption. Alle drei Rezeptionistinnen telefonierten, keine beachtete uns. Dieser Laden ist viel zu groß für anständigen Service. Ich werde nicht wiederkommen.

### Zottel - 5/5
*February 2026*

Sehr schöner Platz!
3 tolle, geräumige Ent-Versorgungsplätze (4€)
Alles Top gepflegt!
Diesmal hätte ich sogar Mal eine Ausnahme gemacht und für einen Platz bezahltWae leider voll!
Mark aus D

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819766.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651018385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651015356.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651015355.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013151.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/murcia/san-javier/62970/camper-park-la-ribera)