# Camper Park La Ribera

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.8/5

Der Preis richtet sich nach der Stellplatzgröße – Strand 1 km – Zentrum von San Javier 2 km

Avenida Romería de San Blas
30730, San Javier, Spanien

- Decimal: 37.80367894, -0.81613699

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Rob-van-D - 5/5
*May 2026*

Guter Wohnmobilplatz mit 230 Stellplätzen, die man aber kaum wahrnimmt; von großen Stellplätzen (10 €) bis hin zu sehr großen (125 m²). Wir waren vier Tage dort. Gut organisiert und ein nettes kleines Restaurant mit günstigen Preisen direkt am Eingang.

Wasser und Duschen sind inklusive. Auch abends ruhig und nicht an einer vielbefahrenen Straße gelegen; wir kommen gerne wieder. Der erste Wohnmobilplatz, den wir je besucht haben, mit einer eigenen LPG-Tankstelle, wie an einer normalen Tankstelle.

### Hoerischreck - 4/5
*March 2026*

Der Stellplatz ist sehr groß. Das Personal ist hoch motiviert. Die Plätze sind sehr gut eingerichtet und geräumig. Alle Einrichtungen sind o.k. und sauber. Es gibt ein Restaurant mit vernünftigen Preisen. Die Dinge, die wir gegessen haben waren ok.  Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

### Mike---Haze - 2/5
*February 2026*

Wir standen 15 Minuten an der Rezeption. Alle drei Rezeptionistinnen telefonierten, keine beachtete uns. Dieser Laden ist viel zu groß für anständigen Service. Ich werde nicht wiederkommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819766.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651018385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651015356.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651015355.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013151.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/murcia/san-javier/62970/camper-park-la-ribera)