# Kreuzhof Camping

**Bewertung**: 4/5

Camping- und Wohnmobil- Stellplatz

Bonndorfer Straße
79853, Lenzkirch (Kernort), Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 39.4 |

### JoMer-2024 - 4/5
*October 2025*

Wunderschöner Campingplatz inmitten der Natur. Gastfreundliches und sehr freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind fantastisch und super sauber. Schöne, geräumige Stellplätze.

### Roytes - 4/5
*November 2024*

Schöner Familiencampingplatz, herzlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, wir konnten uns jetzt in der Nachsaison einen Platz aussuchen. Am nächsten Morgen bezahlen Sie den Platz, die Kurtaxe und den Strom nach Verbrauch.

### Liggi - 5/5
*August 2023*

Superschöner und familienfreundlicher Platz. wir sind schon das 2. mal hier. Toller Naturbadesee und Hallenbad! Nicht nur für die Kinder klasse.
wir finden ihn von der Lage und Ausstattung klasse.
Toll war auch der E-Auto Service für WoMo Fahrer - haben wir für einen Ausflug genutzt. Preis sehr fair.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819136.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651132701.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113137.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112129.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819133.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/lenzkirch-kernort/62993/kreuzhof-camping)