# Wohnmobilstellplatz Mainufer

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.15/5

Am Rande des PKW Parkplatzes am Mainufer befinden sich ausgeschilderte Wohnmobilstellplätze.

Dammgasse

- Gepflasterte Oberfläche

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### beisel3554 - 3/5
*October 2025*

Also ich finde den Platz gut,leider steht man oftmals allein hier.Aber es ist sehr schön zum Spazieren gehen und Fahrrad fahren.Schöner Park.

### Marc-en-Lydia - 4/5
*May 2025*

toller Ort zum Übernachten, zumindest an einem Montagabend: kaum Belästigung durch „herumlungernde Jugendliche“. noch hatte ich irgendwelche Probleme mit Flugzeugen

### Weppi - 4/5
*July 2024*

Am Wochenende kostet das parken nichts . ja, Glascontainer stehen da und werden rege genutzt darüber bin ich froh..es gibt Gegenden wo sich die Leute anders verhalten. Auserdem kann ich meine Flaschen auch gleich einwerfen.
Der Fluglärm ändert sich je nach Lande - & Abflugrichtung. Es gibt auch ruhigere Zeiten…& fliegen wollen wir doch auch ab und zu.
Danke Ruesselsheim

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819200.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172648.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172644.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869401.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869400.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/russelsheim-am-main/63034/wohnmobilstellplatz-mainufer)