# Parcheggio Comunale

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### MarkandKate - 3/5
*May 2024*

sehr kleiner
Parkplatz und direkt in der Umweltzone, nicht zu empfehlen

### Oggel - 3/5
*October 2019*

Stand nur hier, um die schönen Mosaiken zu Fuß zu sehen. Toll zu tun und dann Marina für die Nacht zu parken.

### Kuede - 1/5
*September 2019*

Wir waren vom 22. auf den 23.9. leider als einziger Camper auf diesem Platz. Nachts um 1 Uhr wurden wir von einer Gruppe fremder Männer durch Hämmern an den Camper geweckt und aufgefordert auszusteigen. Dank fahrbereitem Fahrzeug konnten wir entweichen. Zwei Autos welche uns verfolgten verschwanden erst, als wir beim erleuchteten Bahnhof waren. Wir können diesen Stellplatz  nicht empfeHelm

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729127.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650692881.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030185.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030184.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030183.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/ravenna/6311/parcheggio-comunale)