# Camping Marina Pulawy

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.12/5

Camping in der Marina am Fluss Wisla - geräumige Stellplätze - neue Sanitärgebäude - Zentrum 1km

Portowa 3
24-100, Puławy, Polen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 38 |

### Klevertje - 4/5
*May 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz an einem kleinen Hafen. Die Zufahrt erfolgte über einen Pass, der uns in die Hand gedrückt wurde. Wir mussten uns weder anmelden noch bezahlen. Der Straßenlärm war zwar hörbar, aber die Feier im Restaurant war lauter. Hinter dem Campingplatz befindet sich eine Landzunge mit einem Turm, der den Fluss überblickt. Die Sanitäranlagen waren sauber. Wir haben das Restaurant nicht genutzt, da dort gerade gefeiert wurde.

### Camper4390 - 5/5
*May 2026*

Wunderschöne Lage, etwas Verkehrslärm, aber nachts ruhig. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, neu und zahlreich. Im selben Gebäude befindet sich ein Café/Restaurant mit Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles, damit Sie sich wohlfühlen.

### GillE1 - 5/5
*September 2025*

Was für ein fabelhafter Ort, die Einrichtungen sauber, modern und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich liebe es.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819518.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819517.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-lublin/puławy/63185/camping-marina-pulawy)