# Camping Le National 6

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.34/5

Lage am Ufer des Saône - Fluss-Radweg - Brötchenservice - Bar - Restaurant geöffnet 15 / 04-15 / 09 - Supermarkt 5km - Zentrum 5km

le port d'uchizy
71700, Uchizy, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 26.4 |

### janus - 4/5
*April 2026*

Bei der Ankunft denkt man erst einmal: „Was für ein Chaos!“, aber man wird sehr freundlich empfangen; man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sehen gut und sauber aus.
Wir haben 18,40 € inklusive Strom bezahlt, alles andere war kostenlos.
Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

### plientjeturbo - 3/5
*September 2025*

Ziemlich verlassener Campingplatz. Schöne Lage am Fluss. Viel Platz und man kann sich seinen Platz selbst aussuchen.
Alles wirkt etwas düster.

### camperpereboom - 4/5
*August 2025*

Schöner Campingplatz. Bei der Ankunft checkten wir im Restaurant ein, wo uns freundliches Personal mit gutem Englisch zur Verfügung stand. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen, und es gab genügend geräumige Stellplätze (wir haben einen 7,5 Meter langen Campervan). Er lag direkt am Wasser mit einem kleinen Pool, perfekt für einen Zwischenstopp.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819980.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892660.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885699.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885209.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885208.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/uchizy/63430/camping-le-national-6)