# Camping Pod Lipami Nr, 165

Konstytucji 3-ego Maja
58-540, Krummhübel, Polen

- Decimal: 50.78048, 15.76275

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Wandern

| 5/1/2026 - 9/15/2026 | PLN 15 |

### FritsT - 2/5
*August 2024*

Freundlicher Empfang auf Polnisch. Saubere Sanitäranlagen, aber nicht ausreichend, wenn der Campingplatz so voll ist wie bei unserer ersten Übernachtung. Entwässerung von Grauwasser und Chemietoilette in einer Grube in der Mitte des unteren Geländes. Möglicherweise kam daher der immer wiederkehrende Abwassergeruch.
Ausgezeichnete Lage in Bezug auf das Zentrum, aber nicht 140 PLN wert.

### marcia1112 - 5/5
*July 2024*

Sehr freundlich empfangen. Wir durften wählen, ob wir oben oder unten sein wollten. Wir haben uns für das Erdgeschoss entschieden, man muss zweimal links durch die Straße abbiegen und da schwenkte die Dame bereits am offenen Tor. Sie navigiert Sie, sodass Sie den besten Platz haben. Stadt, in der es etwas zu tun gibt.  Empfohlen!

### Esbe - 4/5
*June 2024*

Die Stellplätze im oberen Teil sind sehr abfallend. Da wir das nicht für eine Option hielten, zeigte uns der Mann den Bereich unten. Das war perfekt! Kein Straßenlärm, schönes flaches Feld. Sanitäranlagen veraltet, aber zweckmäßig und schöne Dusche.
Sehr freundlicher Besitzer, gutes WLAN. Sie können direkt ins Dorf laufen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824841.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874553.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847208.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843383.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843384.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-niederschlesien/krummhubel/63661/camping-pod-lipami-nr-165)