# Parking Plage Mercala

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 1.9/5

Parkplatz mit Meerblick - GPS-Koordinaten verwenden - nachts möglich laut - Zentrum 1,5km

Route de la Plage Merkala

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### knoethi - 1/5
*November 2025*

Wir wollten dort übernachten, da dieser Parkplatz sehr nahe an der Altstadt liegt. Das 24 h-Ticket (60 MDH) bekamen wir ohne Probleme. Gegen Abend ging es dann los. Andauernd kamen, verblieben und fuhren dann mit Hupkonzerten junge Marokkaner/innen auf den Platz herum und verschwanden wieder. Einen fand ich unter unserem Anhänger liegend, den ich zwar vertreiben konnte, der aber immer wieder um unser Fz herumschlich. Ab 04.00 verließen wir den Pl

### Khalidhaarlem - 1/5
*October 2022*

Ich kann dir nicht den Arsch verdrehen, tut mir leid, dass ich reingefahren bin, es kam mit viel Mühe heraus. zu beschäftigt zu eng

### lauro - 3/5
*March 2020*

Gebiet ganz in der Nähe des Hafens, praktisch, wenn Sie am nächsten Morgen einschiffen, 1,5 km von der Medina von Tanger entfernt. Moderater und beaufsichtigter Preis. Ideal für eine Nacht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945100.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945101.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marokko/tangier-tetouan-al-hoceima/tanger/63854/parking-plage-mercala)