# Camping  El Templo del Sol [FKK]

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.25/5
**Buchbar**: Ja

Nude Luxus-Camping - Empfangskomplex im maurischen Stil - Long Beach - Wellness-Resort - mehrere Restaurants

Carretera València-H 128
43890, Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant, Spanien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

**Mail:** info@eltemplodelsol.com

| 3/15/2026 - 10/31/2026 | EUR 48 |

### Ronnie55 - 5/5
*October 2025*

Ausgezeichneter Campingplatzservice, makellos sauber, Sanfia an der Rezeption war wirklich hilfreich

### Familie-Peters5 - 4/5
*October 2025*

Wir finden den Campingplatz sehr schön. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wir hatten einen tollen Platz mit Meerblick. Die Stellplätze sind zwar etwas schräg, aber mit den Keilen standen wir einigermaßen gut. Wir haben den Pool und die herrlich warmen Whirlpools sehr genossen. Toll ist, dass es einen kleinen Supermarkt gibt, unter anderem mit frischem Brot. Und ein Lob an die sehr freundliche Dame an der Rezeption, die uns sehr gut auf Niederländisch geholfen hat. Wir kommen wieder 😀

### stephan1956 - 4/5
*April 2025*

Schöner Campingplatz mit schönem Wellnessbereich und netter Atmosphäre.
Die Preise in der Gastronomie sind in diesem Jahr vor allem auf niederländischer Ebene stark gestiegen.
Wunderschöne Plätze mit einer Auswahl an Sonne und Schatten und oft auch beidem.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823413.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823415.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823414.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651218954.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165816.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/vandellos-i-lhospitalet-de-linfant/63912/camping-el-templo-del-sol-fkk)