# Wohnmobilstellplatz am Parkplatz der RegnitzArena

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.73/5

Parkplatz in der Sporthalle - FrankenLagune [Wellness und Schwimmbad] 250m - Restaurant 150m - Zentrum 1km

Georg-Kügel-Ring 3
96114, Hirschaid, Deutschland

- Decimal: 49.81192, 10.98601

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### T5joachim1607 - 2/5
*September 2025*

Also 12 Euro ist schon mittlerweile frech, da wir vor kurzem noch 8 Euro bezahlt haben.
Parken an der Strasse zum Schwimmbad, nichts besonderes und dafür 12 Euro?
Wasser läuft auf Zeit und nicht nach Liter!

Liebe Gemeinde: 12 Euro? Für uns nicht mehr!
Noch dazu hat man dafür gesorgt, das kein Müll mehr entsorgt werden kann

### Betron - 3/5
*June 2025*

Als wir ankamen, war gerade ein Platz frei geworden. Entlang der (Sackgasse). Toller Platz mit Satellitenempfang. Der Kassenautomat funktioniert nicht, aber am frühen Abend kommt jemand vorbei. Strom haben wir nicht genutzt. Die anderen Einrichtungen haben wir genutzt. Es war wunderbar ruhig. Der Platz liegt zwischen Regnitz und Main-Donau-Kanal. Man kann ihn zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.

### minilast77 - 3/5
*May 2025*

Wir haben hier gut und ruhig übernachtet. Kostet aktuell Eur 12.00. Toilette kann man im Schwimmbad nutzen. Strom,  Enttsorgung und Frischwasser vorhanden. Zu fuss kann man in den Ort laufen oder mit dem Rad eine Tour am Main-Donau-Kanal machen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650821432.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994492.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994491.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826524.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826523.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/hirschaid/63913/wohnmobilstellplatz-am-parkplatz-der-regnitzarena)