# Parking an der Mauer

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.5/5

gemischter öffentlicher Parkplatz für das obere (südliche) Stadttor 19 - 9 Stunden kostenlos, von 9 - 19 Stunden Rückerstattung 50 ct / h maximal 10 € / 24 h - günstig gelegen für Stadtbesichtigungen, auch für Übernachtungen geeignet - etwas Verkehrslärm von der N 116 - Zentrum 50m

Rue Saint-Jacques 4B
66820, Villefranche-de-Conflent, Frankreich

- Decimal: 42.58606, 2.36496

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

*September 2024*

nicht wirklich für Camper geeignet. Du bist in Deinem Beruf immer hervorragend

### albertalmela - 3/5
*January 2020*

Neben einem der Eingänge in die Stadt versuchten wir zu bezahlen, aber die Parkuhr war kaputt und wir hatten eine freie Nacht. Badezimmer und Mülleimer in der Nähe. Flaches Gelände. Es bedeutet nicht, dass es sich um einen Bereich für Wohnmobile oder Wohnmobile handelt, aber wir hatten keine Probleme mit unserem VW California. Es lohnt sich

### ericenveerle - 3/5
*July 2018*

Hochsaison um 17h Parkplatz noch voller Autos, so unser Wohnmobil Parkplatz war nicht einfach ... über Nacht haben wir nicht getan, aber Sie haben Geduld Sie sind in Ordnung .... gemütliche geschäftige Stadt

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823189.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002103.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823190.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823191.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/villefranche-de-conflent/64458/parking-an-der-mauer)