# Agriturismo Salinola da Fabio

**Bewertung**: 2/5

Zentrum 2,5 km

Contrada Salinola
72017, Ostuni, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (25A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 41 |

### Pierre-Rouge - 2/5
*December 2025*

41 € für einen Parkplatz im Sand 😲. In Apulien gibt es überall kostenlos Wasser, und ich beziehe meinen Strom aus meinen Akkus. Parken ist auch überall kostenlos, sogar auf befestigten Flächen! Warum sollte ich also in der Nebensaison 41 € bezahlen (es ist zu kalt zum Schwimmen im „schönen“ Pool) 🤔

### densjoric - 2/5
*June 2025*

nein das ist auf die Zimmermiete bezogen. man wird freundlich empfangen aber das bleibt dabei. man benutzt zwar die Toilette und Dusche am Pool aber die Wohnmobilstellplätze sind nicht wirklich angelegt und man steht auf einem Parkplatz oder einem abgelegenen Schotterplatz dahinter für uns kein Charme da zu haben und schon gar nicht für 40 Euro!!!!!

### Blusbenz - 4/5
*June 2025*

Gemütlich eingerichteter CP. Schöner Pool, der extra bezahlt wird (ohne Poolnutzung 28 €, mit 40 €). Wirkt luxuriös. Wir haben keinen mobilen Toilettenplatz oder andere Camper-Services entdeckt, was bei längeren Aufenthalten problematisch sein kann. Für eine Nacht ausreichend. Frühstück und Abendessen (35 €) sind möglich. Freundlicher Empfang.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899298.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926826.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926827.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926009.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899299.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/apulien/ostuni/64725/agriturismo-salinola-da-fabio)