# Parking Kalo Nero

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.02/5

Camper Datum der Abreise, direkt am Strand. Keine Einrichtungen.

245 00, Καλό Νερό, Griechenland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Travelers😊 - 5/5
*October 2025*

Erstklassige Lage. Wir wissen nicht, ob es toleriert wird, aber wir hatten keine Probleme, hier zu bleiben 😎🌞

### Lennips - 4/5
*May 2025*

Toller Platz, aber leider kein Wohnmobil zu sehen. Alle werden weggeschickt.

### Domian69 - 4/5
*October 2024*

Leider kein Geheimtip mehr. Als wir ankamen, mehr als 20 Reisemobile und Wohnwagen hier. Bei letzteren frage ich mich, wie entsorgt wird.
Außerhalb der Saison wird das Parken  (nicht Campen) geduldet. Meiner Meinung nach, wir das Vertrauen der Gemeinde stark strapaziert.
Markise raus, Stühle raus, Bierkasten raus. Fast nur Deutsche der unfreundlichen Art hier (machen sich breit und murren, wenn man dazukommt

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824169.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076052.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070824.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007929.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004360.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/region-peloponnes/καλο-νερο/64743/parking-kalo-nero)