# Camping Pielenhofen

**Bewertung**: 3.8/5

Zentrum 1,7km

Distelhausen 2
93188, Pielenhofen, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31.5 |

### Anco & Lisette - 4/5
*April 2026*

Toller Campingplatz mit einem netten Restaurant!

Wir haben eine Nacht direkt am Wasser verbracht. Wichtig: Sowohl auf dem Campingplatz als auch im Restaurant ist Barzahlung möglich.

### BasenJorieke - 5/5
*August 2025*

Wir durften uns bei unserer Ankunft (Anfang August) unseren Platz selbst aussuchen. Entlang des Flusses waren noch genügend Plätze frei. Die „belebte Straße“ hinter dem Fluss ist eigentlich ganz gut zu bewältigen. Die Toiletten waren blitzblank und das Essen auf der Terrasse war ausgezeichnet. Auf dem Campingplatz gibt es zwar nicht viel zu erleben, aber es ist ein schöner Platz. EC-Karten werden auf dem gesamten Campingplatz nicht akzeptiert. Bringen Sie also Bargeld mit.

### eivor@live.nl - 3/5
*August 2025*

Gut besucht. Mitte August herrscht ein ständiges Kommen und Gehen der Gäste. Das Restaurant kommt kaum hinterher. Die Toiletten sind ok. Die Entfernung nach Regenburg ist überschaubar. Strom wird separat abgerechnet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651014791.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875266.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884304.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923369.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923370.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/pielenhofen/64760/camping-pielenhofen)