# Camping Selca-Cem

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.59/5
**Buchbar**: Ja

auf dem Fluss Cem - GPS-Koordinaten verwenden - spektakuläre Straße in einwandfreiem Zustand - Restaurant - Zentrum 2km

-, Kelmend, Albanien

- Decimal: 42.50481, 19.59751

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

**Mail:** e.dejong@campercontact.com

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | ALL 1000 |

### Viking4000 - 5/5
*October 2025*

Äußerst herzliche Menschen und wunderbarer Aufenthalt. Sie tun alles, dass man sich wohlfühlt.
Vielen Dank für alles und hoffentlich bis bald!
Veronika und Martin

### HansEnNel - 5/5
*August 2024*

Wir können alles, was in den vorherigen Bewertungen dazu gesagt wurde, bestätigen. Super nette Leute, die alles tun, um die Menschen glücklich zu machen. Der Strom ist etwas niedriger (weniger Spannung?), daher mussten wir den Kühlschrank auf Gas umstellen. Übernachtung noch 10€. Ich könnte das Kraftwerk im Restaurant aufladen. Das Essen ist hier gut und überhaupt nicht teuer. Sie können auch bar in Euro bezahlen. Geldautomaten sind nicht wirklich in der Nähe. (30 km) Der Weg hierher ist wunderschön.

### NiekdeCock - 5/5
*June 2024*

Es ist wirklich ein Paradies. Der Weg dorthin ist ausgezeichnet, die Leute sind freundlich. Toilette und Dusche in Ordnung. Wir zahlten 10 Euro für Stehplatz und Strom und bekamen dort für fast kein Geld ein sehr leckeres Essen. Letzteres ist weniger wichtig, aber das Essen war ausgezeichnet und auch große Portionen ... ein Ort für uns, um zurückzukommen und die Gegend zu erkunden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824362.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824361.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824360.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824359.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887282.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/albanien/nord-albanien/kelmend/64827/camping-selca-cem)