# Camping Les Falaises

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.85/5

Zugang zum Campingplatz b ij Kreisverkehr - teilweise Meerblick - direkter Zugang zum Strand - Zentrum 2km

Route de la Plage
29940, Port-la-Forêt, Frankreich

- Decimal: 47.89904, -3.95891

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 18 |

### christ23 - 4/5
*September 2025*

Wir wurden sehr freundlich empfangen! Wir durften uns einen Stellplatz aussuchen. Als wir ihn gefunden hatten, durften wir mit einem großen Wohnmobil nicht dort parken. Wir suchten uns einen anderen Platz. Perfekt, wir hatten Meerblick.

In Sekundenschnelle ist man am Meer und kann einen schönen Spaziergang zum Hafen machen. Wir blieben zwei Nächte dort. Herrlich ruhig mit viel Vogelgezwitscher. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und sauber. Die Waschmaschine funktioniert mit Münzeinwurf. Kurz gesagt: ein toller Aufenthalt!

### Scorp - 3/5
*September 2025*

Einfacher Campingplatz ohne jeglichen Luxus. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Am Eingang stehen viele Mobilheime, im hinteren Bereich gibt es aber hervorragende Stellplätze. Einige sind recht schräg. Direkter Zugang zum Strand oder Küstenweg über den Hintereingang. Gute Möglichkeiten zum Gassigehen mit dem Hund.

### fam.Mook - 4/5
*August 2025*

Wir schließen uns den vorherigen Kommentaren an. Wunderschöne Aussicht über die Bucht.

Man kann auch Richtung Westen am Wasser entlang bis zum nächsten Dorf radeln.

Toilettenpapier mitbringen.
Die Stellplätze sind leicht abschüssig.
Empfehlenswert.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824787.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836920.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651281208.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651281207.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201970.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/bretagne/port-la-foret/64930/camping-les-falaises)