# Baia Saraceno

**Bewertung**: 3.38/5

direkt am Meer - Zentrum Palau 1km

Via del Vecchio Marino
07020, Lu Palau/Palau, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Schwimmen

| 3/15/2026 - 10/31/2026 | EUR 40 |

### BasCampt5 - 4/5
*October 2025*

Saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnete Duschen! Gute Pizzeria. Freundliches Personal. Wir haben sogar eine Schildkröte auf dem Campingplatz herumlaufen sehen.

### kalkan117 - 4/5
*October 2025*

Vorweg möchte ich sagen, dass das Personal eine 5 von 10 Punkten bekommt. Die Lage der meisten Orte ist eine 5 von 10. Die sanitären Anlagen sind eine 4 von 10, da sie zwar veraltet, aber intakt und sehr sauber sind. Der kleine Supermarkt ist eine 5 von 10, da er super gut sortiert ist. Das Restaurant/Pizzeria ist ebenfalls eine 5 von 10. Die kleine, authentische italienische Bar mit einem leckeren Mittagessen ist eine 5 von 10! Ich kann die vorherigen negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen! Wir kamen für eine halbe Nacht und sind seit einer Woche hier (direkt am Meer).

### FurdyB - 4/5
*September 2025*

Ein wunderschöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen direkt am Wasser. Wer früh morgens anreist, findet wahrscheinlich einen tollen Platz. Wir kamen erst um 19:00 Uhr an und mussten uns daher mit einem höher gelegenen Platz zufrieden geben, aber es war trotzdem ok. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionierten einwandfrei.
Abends gab es eine leckere Pizza für nur 8 €!
Die oben genannten Kritikpunkte über unfreundliches Personal haben wir nicht erlebt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650888957.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954322.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651272021.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651218471.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106634.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sardinien/lu-palaupalau/64945/baia-saraceno)